#AvantiPalmeiras

A Torcida do Palmeiras não é Moda é Raiz - Somos 20 Milhões de Palmeirenses sem Mídia - Quase um Século de Paixão Verdadeira - Campeão Mundial de 1951 - Octa-Campeão Brasileiro - Campeão do Século XX .

domingo

Estreante, Tiago Alves comemora primeiro jogo pelo Verdão

Tiago Alves: "Foi uma vitória com gosto especial para mim, por ser a minha estreia"
O zagueiro Tiago Alves realizou, enfim, sua estreia com a camisa do Palmeiras. Contratado pelo clube no início de maio, o jogador participou pela primeira vez de uma partida oficial na vitória por 3 a 2 sobre o Paysandu, no último sábado (17), no estádio do Pacaembu. Apesar de ter iniciado o jogo no banco de reservas, o atleta precisou ser chamado pelo técnico Gilson Kleina logo nos primeiros minutos do segundo tempo para substituir Vilson, que iniciou a partida formando a zaga com o capitão Henrique.
A dupla de zagueiros constituída por Henrique e Tiago Alves na etapa final foi a quarta formação diferente da zaga alviverde no Campeonato Brasileiro Série B. O Verdão já havia atuado com Henrique e Vilson, Henrique e André Luiz e André Luiz e Vilson. As mudanças, porém, não afetaram o desempenho da equipe, que conta com a melhor defesa da competição nacional – são apenas 12 gols sofridos em 16 partidas disputadas.
Contra o Paysandu, apesar dos dois gols sofridos, o Palmeiras conseguiu se recuperar na partida e virou o jogo nos instantes finais. “Foi um jogo difícil, mas graças a Deus a gente saiu com os três pontos. Foi uma vitória com gosto especial para mim, por ser a minha estreia, e realizei um desejo pessoal de jogar por este clube e vestir a camisa do Palmeiras dentro de campo. Para mim, foi uma sensação especial participar do jogo e vou guardar isso para o resto da minha vida”, afirmou o camisa 36.
Além dos quatro zagueiros que já atuaram pelo Verdão no Campeonato Brasileiro, o elenco alviverde conta com outros quatro jogadores para a posição: os jovens Wellington, Luiz Gustavo, Marcos Vinicius e Thiago Martins.
O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (21), no estádio do Pacaembu, quando estreia na Copa do Brasil deste ano contra o Atlético Paranaense. Campeão da edição 2012 do torneio, o Verdão entra na competição já nas oitavas de final.