#AvantiPalmeiras

A Torcida do Palmeiras não é Moda é Raiz - Somos 20 Milhões de Palmeirenses sem Mídia - Quase um Século de Paixão Verdadeira - Campeão Mundial de 1951 - Octa-Campeão Brasileiro - Campeão do Século XX .

segunda-feira

Sub-20 do Palmeiras goleia o São José e se reabilita no Paulista

A equipe Sub-20 do Palmeiras está de volta à briga pela classificação no Campeonato Paulista da categoria. Mesmo atuando fora de casa contra o São José, na tarde deste domingo (11), em São José dos Campos (SP), o Verdão atropelou o rival: venceu por 6 a 0, no estádio João do Pulo, e permanece com chances de classificação à segunda fase da competição.
Precisando da vitória para encerrar sua sequência negativa no Estadual, o Verdão começou a partida sufocando o São José no campo de defesa. Logo aos dez minutos, o meia Lucas Morelatto abriu o placar para o time alviverde. Aproveitando-se de expulsão no rival, a equipe ampliou aos 40 do segundo tempo com Juninho, que retornou à equipe titular.
No segundo tempo, as duas equipes passaram a atuar com dez jogadores em campo, já que Carlos Madson foi expulso no Palmeiras – o cartão vermelho, no entanto, não tirou o ímpeto alviverde. Aos cinco minutos, Juninho marcou o terceiro gol da equipe e seu segundo no jogo. Aos 18, foi a vez do centroavante Érik deixar o seu.
Com a vitória praticamente garantida, o Verdão se soltou ainda mais e marcou os dois últimos no fim da segunda etapa. Aos 40 minutos, Chistopher anotou o quinto gol da equipe, seguido por Hugo, que fechou a goleada palmeirense aos 45 da segunda etapa.
Com o resultado, o Sub-20 do Palmeiras foi a 15 pontos conquistados, na sexta colocação do Grupo 4 – classificam-se os quatro primeiros. O Alviverde entrou em campo neste domingo (11) com: Vinicius; Cesar, Alexandre Galiano, Thiago Martins e Lucas Morelatto; Matheus Sales, Edilson, Chistopher e Juninho;  Mateus Gonçalves e Érik.
Próximo jogo
O Palmeiras Sub-20 volta a campo no próximo sábado (17), às 10h, contra o Flamengo-SP, no estádio Nicolau Alayon (campo do Nacional-SP, na Avenida Marquês de São Vicente, em São Paulo). A partida tem entrada franca para a torcida alviverde. Em seguida, na última rodada da primeira fase, o Verdão enfrenta o Guarani, às 15h do dia 24 de agosto, no CT do rival, em Campinas (SP).